Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Sport

SIDE BULLET tire son chemin vers la PlayStation 5

[ad_1]

Participez à des batailles intenses dans SIDE BULLET

Le studio de jeux vidéo sud-coréen Press A a enfin sorti son dernier titre SIDE BULLET sur PlayStation 5. Il est totalement gratuit et vous pouvez vous y lancer dès maintenant. Alors préparez-vous à vivre des batailles passionnantes avec autant de profondeur tactique et de fonctionnalités d’arcade.

BALLE CÔTÉ

SIDE BULLET est un jeu de bataille royale à défilement horizontal. Les joueurs s’affrontent en mode solo ou trio dans un décor urbain rempli de monstres. Il existe huit cartels (ou classes) parmi lesquels ils peuvent choisir. Cela inclut le prisonnier, le soldat, l’agent, le gangster, le psychopathe, le nerd, le hipster, le débutant et le scientifique fou. Chaque cartel possède ses propres compétences et avantages.

Les joueurs acquerront également des armes et des fournitures comme butin, comme n’importe quel autre jeu de bataille royale. Cependant, il existe un système d’expérience qui offre des avantages permanents à chaque fois que vous montez de niveau.

De plus, Press A présente également un événement de lancement intitulé « Bienvenue à Neon Dystopia City ! ». Il aura lieu de 7h00 KST / 22h00 UTC le 5 octobre 2023 à 23h59 KST / 14h59 UTC le 2 novembre. Au cours de cet événement, les joueurs participeront à des missions palpitantes pour réclamer des récompenses impressionnantes telles que d’adorables animaux de compagnie, des emblèmes élégants, des skins et bien d’autres encore. Alors dépêchez-vous, chargez vos armes et commencez à tirer.

Assurez-vous de consulter la bande-annonce de lancement officielle ci-dessous.

SOURCE



[ad_2]

En Sports

Back to top button