Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Sport

Modern Warfare 3 va lancer une version bêta multijoueur dans le monde entier

[ad_1]

La bêta multijoueur de Modern Warfare 3 est en route

Call of Duty : Modern Warfare 3 devrait sortir le 10 novembre 2023 sur diverses plateformes telles que PC via Battle.net et Steam, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One et Xbox Series X et S.. Cependant, les fans pourront mettre la main sur la partie multijoueur du jeu plus tôt grâce à la bêta prévue par Activision. La version bêta sera disponible à partir du 6 octobre et comportera 16 cartes multijoueurs de base définies pour le lancement de Modern Warfare 3. Pendant le week-end d’ouverture, la version bêta proposera quatre cartes, à savoir Rust, Favela, Estate et Skidrow, Highrise le rejoignant le 12 octobre.. La sortie bêta est échelonnée et les horaires exacts ont été annoncés. L’accès anticipé à la version bêta est disponible pour ceux qui précommandent sur PlayStation avant d’être accessible à tous. Les horaires de sortie de la version bêta sont les suivants :

  • PlayStation à accès anticipé (précommande) : du 6 octobre à 18 h BST / 10 h PT / 13 h HE jusqu’au 8 octobre à 18 h BST / 10 h PT / 13 h HE
  • Ouvert à tous les joueurs PlayStation : du 8 octobre à 18 h BST / 10 h PT / 13 h HE jusqu’au 10 octobre à 18 h BST / 10 h PT / 13 h HE
  • Accès anticipé PC / Xbox (précommande), ouvert aux joueurs PlayStation : du 12 octobre à 18 h BST / 10 h HP / 13 h HE jusqu’au 14 octobre à 18 h BST / 10 h HP / 13 h HE
  • Ouvert à tous les joueurs : du 14 octobre à 18h BST / 10h PT / 13h HE jusqu’au 16 octobre à 18h BST / 10h PT / 13h HE

Call of Duty Guerre Moderne 3

Les dates et horaires de sortie de la version bêta varient en fonction de la plate-forme, et il est essentiel de vérifier les horaires de la plate-forme respective pour pouvoir y accéder plus tôt. La version bêta est gratuite et ouverte à tous, mais la précommande du jeu donnera un accès anticipé à la version bêta. Cependant, la progression de la version bêta ne se répercute pas sur le lancement complet.. Activision a publié un premier aperçu du mode multijoueur de Call of Duty Modern Warfare 3, qui s’appuie fortement sur la nostalgie des cartes classiques et des mécanismes de retour, tels que le vote sur les cartes, la mini-carte classique et l’annulation des diapositives.. Activision en révélera davantage sur Call of Duty Modern Warfare 3 et Battle Royale Warzone 2.0 lors de son événement COD Next, qui débutera le 5 octobre. Cependant, l’émission ne proposera pas le mode DMZ.



[ad_2]

En Sports

Back to top button