Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Entreprise

ENDEAVOR ANNONCE SES RÉSULTATS DU T3-2023 LE 9 NOVEMBRE 2023

[ad_1]

Contenu de l’article

ENDEAVOUR ANNONCE SON T3-2023
RÉSULTATS AU 9 NOVEMBRE 2023

Contenu de l’article

Londres, le 10 octobre 2023 – Endeavour Mining plc (LSE :EDV, TSX :EDV, OTCQX :EDVMF) publiera ses résultats financiers du troisième trimestre 2023 le jeudi 9 novembre, avant l’ouverture du marché du LSE.

La direction organisera une conférence téléphonique et une webdiffusion le même jour, le jeudi 9 novembre, à 8h30 HNE/13h30 GMT pour discuter des résultats financiers de la société.

La conférence téléphonique et la webdiffusion sont programmées à :
5h30 à Vancouver
8h30 à Toronto et New York
13h30 à Londres
21h30 à Hong Kong et Perth

Contenu de l’article

La webdiffusion est accessible via le lien suivant :
https://edge.media-server.com/mmc/p/5gj3se5p

Cliquez sur ici pour ajouter un rappel de diffusion Web à votre calendrier Outlook.

Les analystes et les investisseurs sont également invités à participer et à poser des questions en s’inscrivant à la conférence téléphonique via le lien suivant : https://register.vevent.com/register/BI1769027d837e4ac2bc7300193aa6a8c7

La conférence téléphonique et la diffusion Web seront disponibles en lecture sur Le site Web d’Endeavour.

CONTACT INFORMATION

Pour les demandes de renseignements sur les relations avec les investisseurs : Pour les demandes des médias :
Martino De Ciccio Brunswick Group LLP à Londres
Directeur Financier Adjoint et Responsable des Relations Investisseurs Carole Câble, associée
+44 203 011 2723 +44 7974 982 458
investisseur@endeavourmining.com ccable@brunswickgroup.com

Pièce jointe

ENDEAVOR ANNONCE SES RÉSULTATS DU T3-2023 LE 9 NOVEMBRE 2023

Partagez cet article sur votre réseau social

[ad_2]

financialpost

Back to top button